segunda-feira, 19 de março de 2012

C.D. Estarreja - 2 vs LAAC - 3

Num campo tradicionalmente dificil para a LAAC os nossos jovens traquinas queriam mais uma vitória rumo ao nosso sonho. O Estarreja vinha de uma derrota e queria mudar e baralhar as contas da nossa série, mas pela frente tinha uma LAAC guerreira que nao queira deixer, nem por nada, a vitória fugir. POr isso arregaçaram as mangas e lá foram eles e aos 18' Afonso Garruço faz mais um golo. E aí o Estarreja veio atrás do prejuizo e com uma falha do nosso guarda-redes eles empatam o jogo. A LAAC dominadora do jogo falhava golos atras de golos pondo a (Fantástica) montra humano com medo e quase que tinham um ataque de coração. Na segunda parte o treinador Vítor Soares arriscou e esse risco colheu frutos e aos 10' da segunda parte Tomás Oliveira, com um grande remate a colocar justiça no resultado. O Estarreja lá fazendo os seus contra-ataques e num livre faz o 2-2. E aqui começa (mais uma vez) o massacre da LAAC os jogadores falhavam golos as coisas não estavam a sair bem, e o seu treinador começava a ficar nervoso, mas aos 27' (o jogo tem 25' de cada parte) Afonso Garruço faz mais um excelente golo.
Fica anotado que esta equipa da LAAC tem 4 jogos 4 vitórias sendo a melhor defesa e o 3º melhor ataque.
Queria tambem agradecer pela imensa massa humano que esteve no complexo desportivo de Estarreja, com o vosso apoio tudo é mais fácil. Obrigado.
A seguir uma palavra aos jogadores pela forma lutadora e guerreira que eles tem tido, com o vosso esforço e dedicação tudo é possivel. Acreditem em vocês.
LAAC - Hugo, Rodrigo Almeida, Diogo Silva, Francisco Dias, Rodrigo Ferreira, David Silva, Afonso Garruço.
Suplentes - Ricardo Tomé, José Diogo,Carlos Daniel, Tomás Oliveira, Bruno Gomes.